Фуршетные блюда

Холодные закуски
Волован с красной икрой15 г150
Икра лососевая50/60 г720
Вителло тоннато с ростбифом45 г280
Ветчина из курицы 130/15 г390

Закуски в шотах

  • авокадо с творожным сыром и слабосоленой семгой
  • коктейль из креветок с цитрусовым желе и пюре из авакадо
  • севиче из сибаса с соусом Гуакамоле

 

  • 45 г
  • 70 г
  • 50 г

 

  • 190
  • 240
  • 290

Брускетта

  • с томатами и базиликом
  • с моцареллой, помидорами черри и соусом Песто
  • с белыми грибами и рукколой
  • со слабосоленой семгой и хреном
  • с пармской ветчиной и помидорами черри

 

  • 20 г
  • 25 г
  • 25 г
  • 25 г
  • 20 г

 

  • 60
  • 90
  • 90
  • 115
  • 90

Бутерброд

  • с семгой слабой соли
  • с копченой курицей
  • с ветчиной и сыром
  • с сырокопченой колбасой
  • с языком

 

  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г

 

  • 120
  • 80
  • 80
  • 80
  • 120

Канапе

  • с сырным муссом
  • с сыром Бри и виноградом
  • с муссом из лосося
  • с красной икрой
  • с форелью холодного копчения
  • с глазированным угрем
  • с тар-таром из лосося в хрустящем корнете
  • с салатом из курицы, сельдерея и эстрагона с миндалем
  • из огурца и креветки
  • с копченой курицей
  • с сырокопченой колбасой
  • с черносливом в беконе
  • с ветчиной и чесночным сыром
  • с пармской ветчиной
  • с языком
  • с ростбифом и вялеными томатами

 

  • 20 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 10 г
  • 20 г
  • 18 г
  • 15 г
  • 20 г
  • 20 г
  • 20 г
  • 15 г
  • 20 г
  • 20 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 18 г

 

  • 60
  • 90
  • 80
  • 90
  • 90
  • 110
  • 90
  • 60
  • 130
  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 90
  • 70
  • 90

Рулетики

  • из баклажанов с помидорами и сыром
  • из блинов, фаршированные слабосоленой семгой, сметаной и зеленью (5 шт.)

 

  • 35 г
  • 80 г

 

  • 90
  • 350

Профитроли

  • с творожным сыром
  • с лососем
  • с муссом из муксуна
  • с тунцом
  • с паштетом из печени

 

  • 15 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 15 г
  • 15 г

 

  • 50
  • 70
  • 70
  • 70
  • 50

Тарталетка с салатом

  • Пилигрим
  • Кантри
  • Бюргерский
  • Купеческий

 

  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г

 

  • 70
  • 70
  • 70
  • 70
  • 70
Горячие закуски

Волованы

  • с грибным жюльеном
  • с морепродуктами
  • с куриным жюльеном

 

  • 20 г
  • 25 г
  • 30 г

 

  • 60
  • 70
  • 70

Шашлычки

  • Рыбное ассорти
  • из курицы по-азиатски
  • из курицы
  • из свинины

 

  • 80 г
  • 36 г
  • 70 г
  • 70 г

 

  • 295
  • 75
  • 155
  • 185
Выпечка

Слойка

  • с квашеной капустой, яйцом и луком
  • с грибами и картофелем
  • с кетой
  • с курицей
  • с мясом
  • с ветчиной и сыром
  • с брусникой
  • с вишней
  • с клубникой
  • с малиной

 

  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г

 

  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 60
  • 55
  • 55
  • 55
  • 55

Пирожок

  • с квашеной капустой
  • с печенью
  • с яблоком, брусникой

 

  • 40 г
  • 40 г
  • 40 г

 

  • 50
  • 50
  • 50

Круассан с яблочным джемом

40 г50

Пироги

  • с капустой
  • с зеленым луком, яйцом
  • с курицей
  • с кетой
  • с мясом
  • с мясом, капустой
  • с вишней
  • с клубникой
  • с малиной
  • с яблоком и брусникой

 

  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг
  • 1 кг

 

  • 490
  • 590
  • 690
  • 890
  • 890
  • 890
  • 590
  • 590
  • 590
  • 590

Каравай

1 кг
290

Банкетно-фуршетное меню может быть дополнено любым блюдом, которое приготовит эксклюзивно для Вашего мероприятия шеф-повар.

 
 

Порционные блюда

Салаты
Шопский
(брынза, огурцы, помидоры, запеченный болгарский перец, салатный лук, оливковый дрессинг)
230 г390
Коктейльный
(креветки, огурцы, помидоры, салат Айсберг, оливки черные и зеленые, соус Родайло)
220 г490
Столичный
(куриное филе, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, яйцо, салатный лук, сливочно-зеленый дрессинг)
220 г290
Кантри
(ветчина, куриное филе, яблоки, шампиньоны, оливки черные, домашний майонез)
210 г350
Бюргерский
(говяжий язык, огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лук, корнишоны, сыр, яйцо, майонез, оливковый дрессинг)
180 г390
Со свининой и овощами Морсо
(свиная вырезка, баклажаны, цукини, помидоры черри, болгарский перец, капуста цветная и брокколи, адыгейский сыр, сливочно-зеленый дрессинг)
200 г390
Горячие блюда
Морской окунь с соусом Лечо и эстрагоном200 г370
Рыба, запеченная в пергаменте с овощами и вином200 г520
Кулебяка из лосося с соусом Бермонте300 г890
Куриные оладьи с грибной подливой
220/40 г390

Куриная грудка Грета

  • 145/250 г
  • 70/125 г
  • 450
  • 250
Куриная грудка Грета в сырной корочке
220/250 г540
Свинина в румяной сырной корочке
145/115 г490
Медальоны из свинины160/210 г590
Стейк из телятины Веллингтон
280/30 г550
Медальоны из телятины в беконе с горчичным соусом200/30 г690

 
 

Банкетные блюда

Горячие блюда
Щука, фаршированная овощным террином с грибами
(Выход от 1,7 кг)
за 1 кг1290

Щука, фаршированная террином из курицы
(Выход от 1,7 кг)

за 1 кг1290

Судак, фаршированный террином из семги
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг1850

Семга, фаршированная муссом из судака, угрем и спаржей
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг2750

Стерлядь, фаршированная свежими овощами
(Выход от 1,0 кг)

за 1 кг4950

Галантин из курицы и шампиньонов
(Выход от 1,5 кг)

за 1 кг1390

Утка, фаршированная капустой и белыми грибами
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг1890

Утка, фаршированная фруктами и грецкими орехами
(Выход от 2,0 кг)

за 1 кг1890

Гусь, фаршированный капустой и яблоками
(Выход от 2,5 кг)

за 1 кг2000

Гарнир для рыбных блюд
(лимон, маслины, апельсин, лук-порей, огурцы, дайкон, морковь, перепелиное яйцо, листовой салат; соево-сливочный соус)

600/300 г790

Поросенок, фаршированный курицей
(Выход от 5,0 кг)

за 1 кг3000

Свинина в молочном соусе
(Выход от 1,0 кг)

за 1 кг2690

Ребрышки ягненка а-ля Шамвалён
(обжаренное каре ягненка, томленое с луком и картофелем)

300/450 г3990

Запеченная нога ягненка
(Выход от 1,5 кг)

за 1 кг3150
Гарниры

Капуста цветная фри

230 г340

К блюдам из рыбы

600/300 г790

К блюдам из птицы
(на выбор: со сливочным или клюквенным соусом)

500/300 г690

К поросенку

400/60 г790

К свинине в молочном соусе

400/300 г450

К запеченной ноге ягненка

950/300 г890

Срок исполнения заказа 36 часов

 
 

Вина и крепкие напитки

Игристые вина750 мл
Российское игристое
брют, полусухое, полусладкое
350
Дюк Де пари, Франция
брют, полусладкое
690
Белые вина750 мл
Мон Петит Трезор, Франция
полусладкое
650
Велли Сентрал. Совиньон Блан, Чили
сухое
1100
Красные вина750 мл
Мон Петит Трезор, Франция
полусладкое
650
Велли Сентрал. Каберне Совиньон, Чили
сухое
1100
Бренди500 мл
Ной 3*1600
Ной 5*2100
Водка
Пять Озер Премиум500 мл600
Хаски500 мл700
Белая Березка500 мл950

Всем именинникам, в течение недели со дня рождения, скидка 20% на все меню (при любой сумме заказа) и торт в подарок (при сумме заказа от 5000 руб)

 
 


Получите скидку 20% на ваше мероприятие!
Отправьте запрос прямо сейчас и мы рассчитаем сумму вашего мероприятия со скидкой 20%.

Код проверки:


Изменить код
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Политике сайта

Заказ столов: 211-145
Банкетная служба: 50-96-96
Доставка блюд: 63-41-41

Режим работы:
вс.-чт. 12:00-01:00,
пт.-сб. 12:00-03:00
г. Омск, Красный путь, 5

© 2006–2017, ООО «Бэйс», ОГРН 1055504135433, . Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.