Шеф бургер
Мраморная говядина Black Angus с беконом, томатами, корнишонами, салатным луком, салатом Ромен, соусом Барбекю, на булочке с кунжутом.
Рекомендуется с картофелем Айдахо и соусом Барбекю.
Рекомендуемая степень прожарки котлеты – medium. Выход 350 г.
450
Чизбургер
Мраморная говядина Black Angus с сыром Чеддер, томатами, корнишонами, салатным луком, салатом Айсберг, сливочным соусом с дижонской горчицей, на булочке с кунжутом.
Рекомендуется с картофелем Айдахо и сливочным соусом с дижонской горчицей.
Рекомендуемая степень прожарки котлеты – medium. Выход 360 г.
450
Чикен бургер
Куриное филе в хрустящей корочке в сочетании с соусом Хойсин, томатами, огурцами, салатным луком, Рукколой, на булочке с кунжутом.
Рекомендуется с картофелем фри и соусом Хойсин. Выход 370 г.
450


Заказ столов: 211-145
Банкетная служба: 50-96-96
Доставка блюд: 63-41-41

Режим работы:
вс.-чт. 12:00-01:00,
пт.-сб. 12:00-03:00
г. Омск, Красный путь, 5

© 2006–2017, ООО «Бэйс», ОГРН 1055504135433, . Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.