Новости

06.09.2013 - Впервые в России! С 30 октября по 10 ноября! Шеф-повар Винченцо Гризолиа (Италия)

06.09.2013   Впервые в России! С 30 октября по 10 ноября! Шеф-повар Винченцо Гризолиа (Италия)

В программе десятидневных гастролей в Омске - аутентичная южная итальянская кухня, Фестиваль пасты и ризотто, мировая классика и оригинальные местные специалитеты, презентация кулинарной школы Felicevita, мастер-классы и личное общение с гостями BASE.

Привозы маститых шефов стали традиционными для BASE. В прошлых сезонах здесь работали выпускники Лондонской и Парижской кулинарных школ Le Cordon Bleu. А этой осенью – событие для Омска беспрецедентное. Шефа такого уровня город еще не видел.

Винченцо Гризолиа – официальный шеф итальянской Академии Peperoncino, Член Федерации итальянских шеф-поваров, официальный представитель региона Калабрия на ежегодных международных выставках в Италии и Монако, ведущий шеф итальянской кулинарной школы Felicevita, преподаватель кулинарных школ в Канаде, Чехии, Швейцарии, ведущий кулинарных программ на ТВ Италии, владелец собственного ресторана VIGRI (г. Скалея, Италия), куратор меню итальянских ресторанов за пределами страны. И при всем этом он - удивительно общительный и радушный человек.

Рабочий график маэстро Гризолиа расписан на несколько лет вперед. Его согласие провести 10 дней в России - невероятная удача для Омска и всех гостей BASE. Заказывайте столы заранее, количество брони ограничено!



Заказ столов: 211-145
Банкетная служба: 50-96-96
Доставка блюд: 63-41-41

Режим работы:
вс.-чт. 12:00-01:00,
пт.-сб. 12:00-03:00
г. Омск, Красный путь, 5

© 2006–2017, ООО «Бэйс», ОГРН 1055504135433, . Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Политика конфиденциальности.